A

haben im Winter einen besonders hohen Nahrungsbedarf.

B

kommen in großen Waldgebieten in Notgemeinschaften von 40 - 50 Stück vor.

C

haben pro Jahr 1 bis 3 Kitze.

D

sind bei der Nahrungssuche Konzentratselektierer.

E

haben eine so genannte "Vortragezeit" bis Ende September.

Baden-Württemberg - Sachgebiet 1: Wildtierökologie und Revierbetreuung, Frage 28