A

gehört zur Ordnung der Paarhufer, zur Unterordnung der Wiederkäuer und zur Familie der Cerviden

B

besitzt 34 Zähne

C

wird aufgrund der hellen Färbung auch Fahlwild genannt

D

setzt seine Kitze bereits im März

E

bildet Rudel, in denen erwachsene weibliche und männliche Tiere gemeinsam stehen