Zum Schutz der Horststandorte der Adler, Wanderfalken, Korn- und Wiesenweihen, Schwarzstörche, Kraniche, Sumpfohreulen und Uhus ist es verboten…

A

...im Umkreis von 300 Metern die Nachsuche auszuüben.

B

...im Umkreis von 300 Metern um den Horststandort in der Zeit vom 1. Februar bis zum 31. August die Jagd auszuüben, mit Ausnahme der Nachsuche

C

…im Umkreis von 3000 Metern das ganze Jahr über die Jagd auszuüben.